Вопрос содержания дороги до Халактырского пляжа обсудят с коммерческими предприятиями

Вопрос содержания дороги до Халактырского пляжа обсудят с коммерческими предприятиями

Дорога от п. Чапаевка до Халактырского пляжа больше не содержится за счет подрядчиков Министерства обороны. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил глава ПКГО Виталий ИВАНЕНКО.

По словам мэра, дорога до океана не является собственностью муниципалитета, поэтому она не может обслуживаться за счет муниципальных контрактов. При этом данное направление весьма популярно как среди жителей города, так и среди туристов.

Руководитель управления дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации краевой столицы Денис Савченков отметил, что ситуация усугубляется тем, что этот участок активно используют в целях добычи и вывоза песка с Халактырского пляжа.

«В основном дорога «разбивается» не личным автотранспортом, а большегрузной техникой коммерческих предприятий», – добавил Д. Савченков.

В. Иваненко поручил управлению дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации Петропавловска обсудить вопрос участия коммерческих предприятий в содержании дороги от п. Чапаевка до Халактырского пляжа.

825

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых