После ареста машины нашлись средства на оплату долга по кредиту

Жительница Петропавловска-Камчатского уверяла приставов в невозможности оплаты долга по кредитам, но после ареста автомобиля девушка в течение часа решила денежную проблему.

На исполнении в Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 1 в отношении гражданки 1985 года рождения находилось производство о взыскании задолженности по кредитным платежам на сумму 90 тысяч рублей. Пристав приехал по адресу регистрации горожанки. Дома оказалась лишь бабушка должницы, которая сообщила, что девушка с ней не проживает, но обязалась передать ей извещение о вызове на прием к судебному приставу, сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

В назначенный день девушка явилась в отдел, где пояснила, что не трудоустроена и возможности погашать задолженность у нее нет. При этом судебный пристав-исполнитель по результатам направленного запроса в ГИБДД уже знал о принадлежащем должнице транспортном средстве и наложил на него арест.

Уже через час после этого должница уплатила и всю сумму 90 тысяч рублей, и исполнительский сбор 7 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.

368

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых