Горячий хлеб для рыбной житницы Камчатки

Горячий хлеб для рыбной житницы Камчатки

При поддержке депутата Законодательного Собрания Камчатского края Игоря РЕДЬКИНА жители поселка Озерновского могут приобрести хлеб по цене ниже себестоимости.

Хлеб в поселке Озерновском выпекается в пекарне, отремонтированной на средства краевого депутата И. Редькина. Как рассказал заместитель председателя усть-большерецкой районной думы Олег Тюжакаев, стоимость хлебобулочной продукции снижена также при финансовой поддержке депутата, что является хорошим подспорьем для населения.

Есть в поселке и альтернатива хлебу, выпеченному в местной пекарне. Это – привозная продукция, и сроки ее доставки порой могут затянуться на несколько дней. Поэтому хлеб и булочки, которые ежедневно выпекают на пекарне «Витязь-Авто», пользуются неизменным спросом местных жителей. Кроме того, свежим хлебом полностью обеспечиваются практически все рыбные заводы, социальные объекты – детские сады, школы, больница, магазины...

«Наша пекарня выпускает большое количество хлеба, особенно в летний период, когда идет лососевая путина. В этом году у нас была полностью реконструирована печь. Хлеб у нас стоит недорого по сравнению с этими затратами. Мы очень рады, что депутаты предложили свою помощь в финансировании производства хлеба, чтобы снизить его цену для населения. Спасибо всем депутатам, которые помогают производству нашего хлеба», – выразила благодарность заведующая хлебопекарни «Витязь-Авто» Мария Маслова.

461

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых