Пьяный отец убил 4-месячную дочь

Как сообщили в прокуратуре Камчатского края, трагедия произошла в селе Тигиль в среду, 11 июля. Убийство было совершено в квартире, где жили 33-летний житель села с 35-летней сожительницей и их маленькая дочь.

В ту ночь, по данным прокуратуры, мужчина распивал алкоголь со своим знакомым. После двух бутылок водки отец ребенка пытался заснуть, но не смог, поскольку девочка кричала от голода. Чтобы успокоить дочь, отец взял ее двумя руками за туловище и не менее двух раз ударил затылком о деревянную спинку кровати. Через 1–2 минуты ребенок умер, а отец уснул. В этот момент 35-летняя мать малышки дома отсутствовала – распивала спиртные напитки у подруги.

Установлено, что погибшая девочка являлась ее четвертым ребенком. В отношении двоих детей женщина ограничена в родительских правах, третий ребенок обучается в школе-интернате для детей с ограниченными возможностями. В настоящее время она вновь беременна – пятым ребенком, при этом не работает и злоупотребляет спиртным, сообщили в прокуратуре.

В региональном управлении Следственного комитета России сообщили, что отец девочки неоднократно судим за кражи и грабеж, отбывал наказание в виде лишения свободы, не работает. Против него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»). На время расследования он арестован.

383

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых