Камчатские икринки на «Улице Дальнего Востока»

Камчатские икринки на «Улице Дальнего Востока»

Определена концепция экспозиции Камчатского края на Восточном экономическом форуме. Экспозиция полуострова на «Улице Дальнего Востока» будет состоять из четырех павильонов круглой формы оранжевого цвета, каждый из которых будет внешне похож на икринку. Концепцию озвучили в агентстве инвестиций и предпринимательства Камчатского края.

Образ икринок выбран не случайно: они символизируют зарождение новой жизни и развитие. Три павильона будут разделены по темам: «Природа. Кроноцкий заповедник», «Туризм» и «Культура». Основной павильон высотой 5,6 метра назовут «Камчатка-2030».

В нем будет установлен светодиодный панорамный экран на 360 градусов, за счет чего посетители смогут ощутить эффект присутствия на полуострове. На отдельном сегменте экрана будет представлен инвестиционный потенциал края: строительство международного аэровокзального комплекса, туристско-рекреационного комплекса «Петропавловская гавань», всесезонного горнолыжного курорта, гостиничного комплекса.

«Павильон Камчатского края уже традиционно пользуется популярностью среди участников Восточного экономического форума и гостей «Улицы Дальнего Востока». В этом году мы предусмотрели также развлекательную программу. Каждый 2018 посетитель павильона получит приз от Камчатского края. Кроме того, каждый час будут разыгрываться икра, корюшка, сувениры. Мы уверены, что на ВЭФ-2018 экспозицию Камчатки посетит рекордное количество гостей», – сказал вице-губернатор Камчатского края Алексей Войтов.

В экспозицию края помимо «павильонов-икринок» войдут также «Стена вулканов» (сцена для выступления творческих коллективов, которая будет светиться ночью) и «Стена-волна» (она станет фотозоной).

552

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых