Мать-алиментщица осталась без имущества

Судебные приставы арестовали мебель и бытовую технику жительницы Петропавловска, не платившей алименты.

На исполнении в городском отделе судебных приставов № 2 находится исполнительное производство в отношении гражданки 1976 года рождения о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Общая сумма задолженности составила 270 тысяч рублей. Должница по месту регистрации не проживала и выплат не делала, сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Позже судебным приставом-исполнителем был установлен факт трудоустройства женщины в одной из больниц Петропавловска, куда было направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату в размере 70 процентов. На тот момент женщина находилась в отпуске по уходу за ребенком. Однако когда в июле она ушла в оплачиваемый отпуск, из суммы, подлежащей выплате, удержали 70 процентов. Этим фактом женщина осталась крайне недовольна. Она решила лично посетить отдел судебных приставов и высказать свое возмущение.

После появления должницы в отделе сотрудник службы выехал с ней по месту проживания. В квартире были арестованы мебель и бытовая техника. Деньги от их реализации пойдут в счет погашения накопившейся задолженности по алиментам.

331

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых