Новый автомобиль скорой помощи

Новый автомобиль скорой помощи

Пенжинская районная больница, расположенная в селе Каменском, получила новый автомобиль скорой медицинской помощи. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Камчатского края.

Парк скорой медицинской помощи на Камчатке пополняется ежегодно как за счет средств федеральной программы, так и за счет краевого бюджета. Приобретение новых машин позволяет повышать оперативность реагирования бригад скорой медицинской помощи на вызовы и улучшать качество оказываемых населению услуг, рассказали в министерстве. Доставленный в Пенжинский район новый полноприводный автомобиль оснащен медицинским оборудованием класса В и полностью отвечает особенностям эксплуатации в условиях Севера.

В связи с отсутствием наземного сообщения с Каменским автомобиль был отправлен с открытием навигации.

Напомним, 15 новых автомобилей скорой медицинской помощи поступили на вооружение камчатских медиков в начале этого года. 6 машин остались в Петропавловске-Камчатском, остальные отправлены в районы. В частности, автомобили скорой медицинской помощи доставлены в Усть-Большерецк, Никольское, Вилючинск, Мильково, Елизово, в поселок Озерновский и в Пенжинский район.

647

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых