Кубок турнира «Кожаный мяч» передан депутату Андрею ЛИМАНОВУ

Кубок турнира «Кожаный мяч» передан депутату Андрею ЛИМАНОВУ

Депутат Законодательного собрания Камчатского края Андрей ЛИМАНОВ посетил тренировку подшефной команды юных футболистов из ДЮСШ № 2 на спортивной площадке школы № 33.Ребята и их тренер Юрий ШКУРОВСКИЙ в знак давней дружбы подарили депутату кубок, который команда получила за третье место в муниципальном этапе Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч-2018».

«Наша футбольная команда «Лиман» существует уже пять лет и названа в честь депутата Заксобрания Андрея Лиманова с его разрешения. Еще есть у нас команда «Дружба», названная в честь депутата Ермоленко. Это наша благодарность за оказываемую нашими депутатами помощь детскому футболу – не на словах, а на деле. В этом году, к примеру, Андрей Сергеевич выделил средства на приобретение спортивной формы и мячей. Также он всегда помогает нам в приобретение призов и подарков», – рассказал Ю. Шкуровский.

А. Лиманов заверил, что вместе с коллегой, депутатом краевого парламента Евгением Ермоленко, они продолжат и впредь поддерживать детский и юношеский футбол.

«В рамках депутатских наказов, помогая командам ДЮСШ № 2, мы уже довольно длительное время выделяем денежные средства на текущие нужды спортсменов. Футбол – самая популярная игра в мире, которой увлечены миллионы людей. Для наших ребят футбол – прежде всего здоровье, а также воспитание в духе дружбы и командного духа», – добавил А. Лиманов.

А. Лиманов на протяжении многих лет дружит с Ю. Шкуровским, членом легендарной камчатской сборной «Вулкан», выдающимся тренером, воспитавшим не одно поколение футболистов.

«Андрей Сергеевич всегда интересуется успехами команды. Совсем недавно мы участвовали в соревнованиях округа № 5, которые организовало объединение «Юность России», и заняли призовые места. До этого был «Кожаный мяч», и кубок за 3 место в этих соревнованиях мы отдаем в приемную депутата Лиманова. Мне бы хотелось и дальше продолжать нашу дружбу с депутатами, потому что без них нам не прожить. Вот только что закончился чемпионат мира по футболу, и сразу же этим видом спорта захотело заниматься очень много мальчишек. Уже сейчас очень большой наплыв в команду, а скоро начнется учебный год, и в ДЮСШ придет еще больше учеников», – поделился Ю. Шкуровский.

Он добавил, что команда «Лиман» принимает участие во всех соревнованиях любого ранга, включая городские, краевые, «Кожаный мяч», и всегда занимает призовые места или становится чемпионом.

404

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых