Камчатская семья стала победителем в финале всероссийского конкурса «Семья года»

Камчатская семья стала победителем в финале всероссийского конкурса «Семья года»

Семья Утопленниковых из Вилючинска стала одной из победительниц в номинации «Молодая семья» всероссийского конкурса «Семья года–2018». Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

На конкурс со всей страны было представлено 329 заявок от семей, претендующих на почетное звание «Семья года». Имена победителей в основных конкурсных номинациях стали известны накануне на заседании организационного комитета конкурса.

Финалистами конкурса стали 85 семей. В самой популярной номинации «Многодетная семья» отмечены 15 семей, в номинации «Молодая семья» – 19, в номинации «Сельская семья» – 17. Победителями в номинации «Семья – хранитель традиций» стали 18 семей, а «Золотыми семьями России» признаны 16 семей.

«От Камчатского края были представлены 5 семей в каждой из номинаций. По результатам предварительного отбора семья Утопленниковых из города Вилючинск стала одной из победительниц в номинации «Молодая семья» и будет приглашена для участия в итоговых мероприятиях всероссийского конкурса «Семья года–2018», — сказала министр социального развития и труда Камчатского края Инесса Койрович.

Победителей будут чествовать в Москве с 21 по 23 ноября. 22 ноября состоится торжественная церемония награждения лучших семей России. Их истории станут яркими страницами почетной книги «Семья года–2018».

980

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых