Гастарбайтер задавил погрузчиком напарника

В результате несчастного случая погиб мигрант из Узбекистана: напарник наехал на него, не справившись с управлением погрузчика.

«По версии следствия, 8 августа 2018 года подозреваемый, находясь на территории асфальтового завода ООО «Камдор», расположенного в поселке Дальний, осуществляя управление погрузчиком марки «Коматсу», не имея соответствующего права на его управление и оказывая услуги предприятию по уборке территории. Воспользовавшись отсутствием представителей организации, для выполнения работы в кратчайшие сроки, двигаясь на погрузчике, осуществил маневр поворота и, не убедившись в безопасности своих действий, совершил наезд на своего напарника. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», – сообщили в краевом следственном управлении СКР.

В отношении 24-летнего гражданина Узбекистана, водителя погрузчика, возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, трудовые мигранты из Узбекистана незаконно находились на территории Камчатского края (истек срок разрешения на пребывание).

662

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых