Невесёлые выходные на дорогах

За минувшие выходные (8 и 9 сентября) на дорогах Камчатки произошли четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек.

8 сентября около полуночи напротив дома № 50/1 на Северо-Восточном шоссе (район Северо-Восток) в Петропавловске-Камчатском 37-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота-Марк II», выехал на полосу встречного движения. Там его автомобиль столкнулся с «Тойотой-Лэнд-Крузер-Прадо» под управлением 24-летнего водителя. В результате ДТП пострадали 42-летняя пассажирка «Лэнд-Крузер-Прадо» и водитель автомобиля «Марк II». Оба пострадавших госпитализированы в краевую больницу.

9 сентября в обеденное время на 27 км трассы п. Термальный – Мутновская ГеоЭС 33-летний гражданин, не имеющий водительских прав, перевернулся на квадроцикле. Мужчина госпитализирован в Елизовскую районную больницу.

В этот же день в половине пятого напротив дома № 10 на ул. Тушканова в Петропавловске-Камчатском 32-летняя гражданка, управляя автомобилем «Сузуки-Эскудо», при съезде с главной дороги не уступила дорогу 76-летней пенсионерке и совершила наезд на пешехода. Пенсионерка госпитализирована в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

Вечером в воскресенье около 19 часов 32-летний водитель «Ниссан-Скайлайн» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Сузуки-Эскудо» под управлением 31-летнего гражданина. ДТП произошло снова в микрорайоне Северо-Восток. Водитель «Ниссана» в итоге попал в реанимационное отделение краевой больницы, а 23-летней пассажирке «Сузуки» рекомендовано лечение по месту жительства.

408

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых