Педофилу – 13 лет строгого режима

Суд признал 31-летнего жителя села Соболево виновным в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних девочек и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Об этом сообщает следственное управление СКР по Камчатскому краю.

Следствием и судом установлено, что педофил совершал преступления неоднократно, прекрасно понимая всю суть своих действий. В 2014 году обвиняемый изнасиловал 13-летнюю девочку, и совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера. Затем в 2017 году злоумышленник заманил к себе в квартиру двух 14-летних девочек, где склонил их к развратным действиям. Кроме того, в 2017 году мужчина снова заманил к себе домой 15-летнюю девочку и изнасиловал ее. Педофил запугивал ребенка обещанием рассказать всем о ее половых сношениях с ним, тем самымзаставил ее снова прийти к нему домой, где вновь совершил изнасилование.

Судили злодея по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), ч.3 п. «а» ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ст. 135 УК РФ (развратные действия).

459

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых