Обустроена самая большая игровая площадка в Петропавловске

Обустроена самая большая игровая площадка в Петропавловске

Качество ремонтных работ на детской площадке в микрорайоне Северо-Восток проверили первый заместитель главы администрации Петропавловска-Камчатского Юлия ИВАНОВА и депутат Законодательного Собрания края Андрей СТУКОВ.

Летом на площадке на улице Ларина, 40 было уложено новое резиновое покрытие, сделано ограждение и освещение, установлены скамейки и новое игровое оборудование – качели, карусели, качалки, рукоход и другие. На всех этапах ремонта депутат краевого парламента от 8-го избирательного округа Андрей Стуков контролировал работу подрядчика.

«Детская площадка находится в оживленном микрорайоне, окружена несколькими домами и очень востребована. Жители неоднократно обращались напрямую и через своего депутата по поводу обустройства этой площадки. Мы изыскали такую возможность и сегодня видим результат этой работы», – сказала Юлия Иванова.

Данная детская площадка – самая большая в Петропавловске-Камчатском. Площадь ее резинового покрытия составила порядка 1 200 кв. метров.

«Площадка очень востребована. На ней постоянно играют дети. Более того, я вижу, что сюда приходят мамы с детьми из других домов и даже микрорайонов. Этот факт говорит сам за себя», – отметил Андрей Стуков.

Обслуживание данной детской площадки будет осуществлять городская служба благоустройства. Андрей Стуков, обращаясь к управляющей компании этого микрорайона, отметил необходимость сохранности площадки в зимнее время. «Нельзя допустить, чтобы она стала местом для хранения снега. Его необходимо своевременно вывозить за пределы микрорайона», – подчеркнул депутат.

863

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых