Конкурс «Поступки и люди» стартовал на Камчатке

Жителям края и руководителям организаций предлагается выдвинуть своего кандидата на конкурс «Поступки и люди», а для этого – сообщить о значимых социально ответственных поступках сограждан. Победители будут выбраны путем онлайн-голосования, сообщили в агентстве по внутренней политике региона.

«Конкурс «Поступки и люди Камчатского края» – это фактически продолжение проекта «Наша гордость», который был реализован в прошлом году. Жители региона смогут самостоятельно выбрать наиболее достойных из сограждан, сообщить об их социально значимых поступках и даже подвигах. Конкурс будет проводиться в пяти номинациях: «Во имя жизни» (спасение человека), «Гражданская позиция» (предотвращение аварий, преступлений, инициирование и реализация проектов, направленных на улучшение качества жизни в крае), «Забота о людях» (продолжительная волонтерская деятельность, поддержка нуждающихся в помощи людей), «Большое сердце» (значительная забота об усыновленных/удочеренных детях) и «Семейные ценности» (забота о благополучии своей многодетной семьи). Мы уверены, что на Камчатке живет огромное количество людей, достойных победы сразу в нескольких номинациях», – рассказал руководитель краевого агентства по внутренней политике Игорь Гуляев.

Одну или несколько заявок с описанием значимых поступков и людей, которые их совершили, может направить любой житель или работодатель Камчатки с 25 сентября по 25 октября. Конкурсная комиссия до 10 ноября проведет отбор претендентов на победу, после чего данные о лучших из участников будут размещены на сайте для онлайн-голосования.

Заявки можно направить следующими способами:

– по электронному адресу: postupki@kamgov.ru;

– на бумажном носителе в агентство по внутренней политике Камчатского края по адресу: 683040, пл. Ленина, д. 1, каб. 531, с 9.00 до 17.00 ежедневно (за исключением субботы, воскресенья).

952

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых