Личным примером депутат привлекает молодёжь к занятиям спортом

Личным примером депутат привлекает молодёжь к занятиям спортом

При поддержке депутата Заксобрания края Евгения НОВОСЕЛОВА в 5-м округе Петропавловска состоялись спортивные мероприятия для детей и молодежи.

В сентябре при финансовой поддержке депутата прошли такие масштабные мероприятия, как рыцарский турнир «Щит и меч» среди детей 5–14 лет (в рамках военно-исторического фестиваля «От Руси до России»), спартакиада среди школьников 5-го округа по баскетболу, физкультурно-спортивная акция «Камчатка в движении», спартакиада молодежи Камчатского края по легкой атлетике, соревнования по стрельбе из пневматической винтовки в рамках всероссийского проекта «От студенческого зачета – к знаку «Отличник ГТО».

В сентябре Новоселов поддержал военно-патриотическую игру «Зарница» для студентов, которую организовали и провели министерство образования и молодежной политики края, региональное отделение ОГФСО «Юность России» и общественная спортивно-патриотическая организация «Федерация страйкбола Камчатки». Программа игр состояла из комплекса ГТО и тактических игр на местности. В течение двух дней 8 команд высших и средних профессиональных образовательных учреждений боролись за звание лучших. 1 место в «Зарнице» заняла команда КамчатГТУ, 2 место – команда энергетического техникума, 3 место – у команды политехнического техникума. Участники игры и преподаватели были застрахованы за счет депутата краевого парламента, председателя попечительского совета физкультурно-спортивного объединения «Юность России» Евгения Новоселова.

В ближайшие дни при финансовой поддержке депутата пройдут соревнования по кикбоксингу среди воспитанников спортивной школы единоборств и спартакиада школьников 5-го округа по волейболу.

Камчатское региональное отделение ОГФСО «Юность России», школьники, студенты и преподаватели физкультуры выражают огромную благодарность Евгению Новоселову за постоянную финансовую помощь. «Успешная реализация спортивных и физкультурных мероприятий была бы невозможна без активного участия Евгения Аликовича. Он сам занимается спортом и личным примером вдохновляет детей на спортивные победы. Его хорошо знают и воспитанники, и преподаватели нашей организации. Надеемся на дальнейшее внимание и обещаем новые спортивные победы», – говорит руководитель камчатского отделения ОГФСО «Юность России» Лидия Клюева.

358

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых