О проблемах округа – за круглым столом

О проблемах округа – за круглым столом

Жители 7 округа встретились с Сергеем Оськиным за круглым столом в общественной приемной народного избранника, чтобы обсудить текущие вопросы, которые волнуют горожан, и заслушать информацию о работе депутата за первый год после выборов.

В течение года Сергеем Оськиным и его помощниками было рассмотрено более 50 запросов и обращений, они касались ремонта и содержания дорог и придомовых проездов, обеспечения безопасности в местах массового отдыха граждан, благоустройства общественных территорий, вопросов экологии и озеленения. Жителей волновали проблемы в сфере ЖКХ, соцобеспечения, реконструкции автостанции на 10 км и возможность освещения частного сектора в п. Авача.

Депутатом проделана большая работа по передаче некоторых участков дорог на ул. Чубарова и ул. Приморская на баланс города. Прежде они не были закреплены за хозяйствующими субъектами и не содержались должным образом. Решение многих вопросов стало возможным благодаря взаимодействию с общественным советом 7 округа и, в частности, коллегами из Законодательного Собрания края.

Жители смогли обсудить с депутатом Сергеем Оськиным актуальные вопросы. В том числе сложности, возникающие при записи на личный прием к главе города, увеличение доходной части городского бюджета, ремонт дороги в п. Авача, контроль за стройкой жилмассива на ул. Карбышева, доставляющей серьезные неудобства всему микрорайону, планирование и распределение депутатских средств для исполнения наказов избирателей, поддержка деятельности инициативных групп жителей по решению местных вопросов в микрорайонах, назначение нового директора в школе № 45, эффективное взаимодействие с депутатами Государственной Думы от Камчатского края и ряд других.

В завершение встречи Сергей Оськин поблагодарил участников круглого стола за неравнодушие, понимание и активную поддержку.


Пресс-служба городской Думы ПКГО

503

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых