Владимир НЕЧАЕВ презентовал жителям Эссо свой ещё не опубликованный рассказ «Рубль»

Владимир НЕЧАЕВ презентовал жителям Эссо свой ещё не опубликованный рассказ «Рубль»

В рамках проекта «Литературный десант», который реализует Камчатская краевая библиотека им. С.П. Крашенинникова совместно с муниципальными библиотеками края, жителей Камчатки знакомят с современной краеведческой литературой.

В конце сентября в Эссо побывал известный камчатский писатель Владимир Нечаев. Он выступил перед старшеклассниками Быстринской школы, а на следующий день встретился с жителями Эссо в читальном зале сельской библиотеки. Владимир Нечаев прочитал свои стихи, рассказы, притчи, поведал о людях, повлиявших на его творчество, о своих родителях, о любви к Камчатке, о волнующих его исторических событиях и ответил на вопросы слушателей. Посетители услышали еще не опубликованный рассказ «Рубль» о семье автора. Каждый участник этих встреч получил в подарок от автора новый сборник «Сокровенное» с автографом писателя.

Уезжая, Владимир Иванович пообещал вернуться в Эссо и познакомить жителей Быстринского района со своими фотоработами.

Владимир Иванович Нечаев – камчатский писатель и фотохудожник, член Союза писателей России и Союза фотохудожников России. Родился в поселке Оссора Карагинского района. Его работы публиковали в журналах «Москва», «Октябрь», «Наш современник», «Урал», «Дальний Восток», в региональном альманахе «Камчатка». Автор книг «Золотые звери», «Россия – с печалью…», «Утешитель», «Исследование дома», «Лодка до Каюма», «Сокровенное».

353

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых