Страшная находка под Карымаем: одежда пропавшего ребёнка и не только

Страшная находка под Карымаем: одежда пропавшего ребёнка и не только

В СКР сообщили о подробностях расследования уголовного дела о пропаже пятилетнего мальчика возле села Карымай.

Вечером в пятницу, 19 октября, в лесу в трех километрах западнее села Карымай охотники из числа местных жителей обнаружили одежду ребенка. Бабушка пропавшего в июне пятилетнего Дениса Епихина, выехав на место, подтвердила, что одежда и обувь принадлежат внуку. По ее словам, именно в этой одежде ребенок находился в момент исчезновения.

В субботу в окрестностях Карымая побывали следователи СКР.

«На месте происшествия установлено, что все вещи ребенка разбросаны в трех местах на общем расстоянии 33 метров. Все места расположены на одной неровной тропе. В двух местах вещи хаотично забросаны грунтом, часть вещей обнаружена под ним. В ходе осмотра найдены обувь и все фрагменты одежды, в которой находился ребенок на момент исчезновения, кроме головного убора. Одежда имеет множественные повреждения… В одном из мест обнаружения одежды при тщательном исследовании грунта обнаружены фрагменты костей, предположительно человека», – пояснила официальный представитель СКР.

По обнаруженным находкам назначены судебно-медицинская, генотипическая и трасологическая экспертизы.

Следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего»).

633

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых