ЗАО «Новации и бизнес в энергетике» предлагает Камчатке высокие технологии

ЗАО «Новации и бизнес в энергетике» предлагает Камчатке высокие технологии

«Сегодня рубить лес на опоры линий электропередачи немодно, наступило время высоких технологий» – с этой фразы на переговорах в Корпорации развития Камчатки начал рассказ о ЗАО «Новации и бизнес в энергетике» генеральный директор компании Константин РУДЕНКО. Он и его заместитель по стратегии и развитию Николай ИВАНОВ побывали на Камчатке для изучения возможностей регионального рынка.

ЗАО специализируется на инжиниринговых услугах и комплексных поставках электротехнического оборудования собственного производства для строительства, реконструкции и ремонта объектов электроэнергетики. Компания участвовала в стройках олимпийского Сочи, поставляла линейно-сцепную арматуру и металлоконструкции для воздушной линии Бийская ТЭЦ – подстанция «Бирюзовая Катунь», реализовывала другие масштабные проекты, в том числе в районах Крайнего Севера. С недавнего времени ЗАО, открывшее представительство в Хабаровске, работает на Дальнем Востоке.

На Камчатке Константин Руденко и Николай Иванов провели деловые встречи с профильными компаниями, рядом коммерческих структур, реализация инвестиционных проектов которых связана со строительством и модернизацией энергетических объектов.

На переговорах в КРКК шла речь о перспективах развития экономики полуострова, горнорудной отрасли, которая требует больших объемов электроэнергии. Гостей познакомили с проектом каскада Жупановских ГЭС, концепцией энергетического моста Камчатка – Курилы – Сахалин – Япония.

Подводя итоги работы на полуострове, Константин Руденко отметил, что пока говорить о конкретике преждевременно, но перспективы работы в крае компания для себя видит.

Николай Пегин подчеркнул растущий интерес серьезных российских и зарубежных предпринимателей к проектам, реализуемым на Камчатке.

288

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых