«Камчака-е хван!» – так по-корейски звучит приглашение на полуостров

«Камчака-е хван!» – так по-корейски звучит приглашение на полуостров

Корпорация развития Камчатки и компания S7 проведут в ноябре на полуострове роуд-шоу для туроператоров Республики Корея.

Соглашение о масштабной презентации туристических возможностей края достигнуто в ходе переговоров генерального директора КРКК Николая Пегина и регионального представителя авиаперевозчика на Дальнем Востоке Алексея Решетникова.

Николай Пегин отметил неслучайный выбор времени для организации роуд-шоу: «Стоит задача организации широкого потока гостей на полуостров, если не в течение всего года, то в значительной его части. Мы постараемся убедить корейских операторов, что на Камчатке можно интересно отдыхать и поздней осенью, и зимой, и ранней весной, и не только туристам, которых регион привлекает уникальными возможностями для занятия горными лыжами и другими экстремальными видами спорта», – подчеркнул Николай Пегин.

Понятна и заинтересованность S7 в организации роуд-шоу. На повестке дня стоит вопрос организации регулярных пассажирских авиарейсов в Петропавловск-Камчатский из Сеула и других крупных городов РК. В интересах российского бюджета – занятие этой ниши отечественным перевозчиком.

Добавим, что в октябре по приглашению КРКК в регионе уже побывала группа туроператоров из Кореи. Их также знакомили с индустрией гостеприимства и точками притяжения гостей полуострова. Зарубежные предприниматели остались довольны и сообщили, что разворачивают рекламную кампанию с целью формирования массовых групп для посещения Камчатки.

369

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых