Зимнее расписание: есть изменения

Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) 28 октября перешел на зимнее расписание.

В этот период вылеты из главной авиагавани региона будут осуществляться по 13 внутрироссийским и местным направлениям, а также по одному международному направлению в рамках чартерной программы.

Высокая частота рейсов сохранится на московском, владивостокском, хабаровском и новосибирском направлениях. Вместе с тем запланированы изменения в расписаниях авиакомпаний. Так, с 28 октября ежедневный рейс «Аэрофлота» вылетает из Петропавловска-Камчатского в столичный Шереметьево в 13.25, обратный рейс прибывает на полуостров в 10.50. Авиакомпания «Россия» традиционно в зимний период меняет частоту полетов на Камчатку: теперь рейсы выполняются два раза в неделю по средам и субботам, изменилось и время вылета и прилета самолетов. С полуострова рейсы «России» вылетают в 16.30, обратно – в 14.00. Также напомним, что все рейсы данного перевозчика переведены в аэропорт Шереметьево.

Авиакомпании «Аврора» и «S7» продолжают выполнение регулярных рейсов в Хабаровск, Владивосток и Новосибирск. Новый утренний рейс во Владивосток запущен у «Авроры»: прибытие на Камчатку в 8.15, обратно – в 9.45.

Полеты по местным направлениям обеспечивает Камчатское авиационное предприятие, в зимний период КАП также продолжит выполнение межрегиональных рейсов в Анадырь и Магадан.

Международное направление в этом зимнем сезоне представлено чартерной программой авиакомпании «Икар». С 29 октября она выполняет рейсы с частотой два раза в месяц в Таиланд.

Более подробную информацию о рейсах можно узнать в разделе «Расписание» на официальном сайте аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово), а также в кассах авиакомпаний и офисах туроператоров.

497

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых