Владимир ВОЙЦЕХОВСКИЙ – вновь глава Мильковского района

Владимир ВОЙЦЕХОВСКИЙ – вновь глава Мильковского района

Народные депутаты Мильковского района на сессии 26 октября вновь избрали главой района Владимира ВОЙЦЕХОВСКОГО. Долгожитель камчатской политики в пятый раз возглавил район.

Конкурсная комиссия вынесла на рассмотрение сессии Совета народных депутатов Мильковского района две кандидатуры на должность главы – Владимира Войцеховского, занимавшего эту должность на тот момент, и Владимира Бичулева, начальника отдела управления делами и вопросов местного значения администрации села Мильково. Депутаты единогласно проголосовали за действующего главу.

«Владимир Войцеховский давно и уверенно руководит Мильковским районом, эта территория успешно развивается. Поздравляю Владимира Константиновича с избранием на новый срок», – сказал министр территориального развития края Сергей Лебедев.

Жители Мильковского района впервые за последние десятилетия не голосовали на выборах главы, поскольку в настоящее время на Камчатке действует новый способ избрания глав муниципальных районов и городских округов. Их избирают местные депутаты из числа кандидатов, представленных комиссией, по результатам конкурса.

632

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых