Мучителя детей отправили в колонию

39-летний житель п. Палана признан виновным в причинении телесных повреждений двум малолетним детям и 5 лет проведет в колонии общего режима.

Гражданин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») и статьей 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»), сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

7-летнего сына своей сожительницы, который, по мнению обвиняемого, плохо запоминал алфавит, он взял за руку и ногу, поднял на уровень своей груди и с силой бросил об пол. Ребенок получил закрытый перелом большой берцовой кости – тяжкий вред здоровью.

Кроме того, в октябре 2017 года обвиняемый ремнем нанес множественные удары по лицу и телу 7-летней дочери сожительницы.

Мать малолетних детей длительное время не обращалась в правоохранительные органы, так как была запугана злоумышленником, с которым проживала в гражданском браке.

У мужчины имеется психическое расстройство, в связи с чем он состоит на учете у психиатра. Однако по результатам стационарной комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы мужчина признан вменяемым. Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

996

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых