Имя для аэропорта: продолжаем голосовать

Имя для аэропорта: продолжаем голосовать

Четыре пикета провели добровольцы корпуса «Волонтеры Победы» с момента старта четвертого этапа конкурса «Великие имена России». Более 2,5 тысячи камчатцев уже проголосовали за имя для главного аэропорта Камчатки, сообщили в агентстве по внутренней политике края.

«Земляки принимают в голосовании активное участие. Некоторые камчатцы сами ищут мобильные пункты голосования, узнают график работы точек волонтеров, что очень приятно. Кроме того, мы заметили, что наши жители разделились на тех, кто приходит голосовать с пониманием, и тех, кто теряется в выборе, потому что все три финалиста внесли бесценный вклад в историю Камчатки», – сказала руководитель штаба общественного движения «Волонтеры Победы» Анастасия Павлова.

Мобильные посты голосования проекта располагаются в Петропавловске-Камчатском в торговых центрах «Шамса» и «Галант Плаза», в Елизове – в аэропорту и на крытом рынке.

Напомним, в тройку финалистов конкурса «Великие имена России» от Камчатки вышли Витус Беринг, Василий Завойко и Степан Крашенинников. Имя одного из них продолжит название главного аэропорта края.

Проголосовать за одного из кандидатов можно на сайте великиеимена.рф, в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», по телефону горячей линии 8-800-707-93-17. Оставить свой голос за одного из финалистов проекта «Великие имена России» можно будет и в самолетах компании «Аэрофлот», и на борту самолетов, которые выполняют авиарейсы по Камчатке. Победитель конкурса будет объявлен 5 декабря.


По материалам пресс-службы губернатора и правительства Камчатского края

814

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых