В Москве открылась ярмарка Дальнего Востока

В Москве открылась ярмарка Дальнего Востока

В понедельник, 3 декабря, в Москве открылась Дальневосточная ярмарка. Павильон Камчатского края, как и остальных регионов ДФО, работает на Тверской площади 3–9 декабря с 11 до 20 часов.

В торжественном открытии ярмарки, которая проводится в рамках «Дней Дальнего Востока в Москве – 2018», приняли участие министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Козлов, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ДФО Олег Скуфинский и другие. Камчатку представили вице-губернатор края Дмитрий Латышев и полномочный представитель правительства края Владимир Романов.

Павильон Камчатки выполнен в виде икринки, украшенной пайетками, и разделен на три зоны: «Кроноцкий заповедник», «Комфорт» и «Восхождения, альпинизм». Изюминкой краевого стенда стала упряжка с живыми хаски, с которыми может сфотографироваться любой из посетителей.

Каждый день Дальневосточной ярмарки яркий и насыщенный. На сцене запланирован нон-стоп-концерт региональных творческих коллективов, а в павильоне «Гостиная» посетителей ждет множество увлекательных мастер-классов, тематические игры и конкурсы.

«Дни Дальнего Востока в Москве» проводятся во второй раз. Основные мероприятия пройдут на нескольких столичных площадках. С 13 по 15 декабря в павильонах «Экспоцентра» будет развернут фестиваль Дальнего Востока – место встречи молодых талантов и перспективных специалистов с лучшими работодателями, продвинутыми экспертами и кумирами поколения.

1306

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых