Каюр Михаил ШЕЛКОВИН из Карелии первым подал заявку на гонку

Каюр Михаил ШЕЛКОВИН из Карелии первым подал заявку на гонку

Заявочная кампания на участие в «Берингии-2019» стартовала 1 декабря. В этот же день была подана первая заявка. Об этом сообщили в оргкомитете гонки на собачьих упряжках.

Первым заявился на участие в гонке каюр из Карелии Михаил Шелковин. Михаилу 38 лет, он неоднократный участник и призер гонок на собачьих упряжках «Северная надежда», «Калевала», Finnmarkslopet и других.

Заявочная кампания на «Берингию», гонку-пролог и детскую гонку «Дюлин» продлится до первого февраля 2019 года. Заявки принимаются по адресу: Россия, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, пл. Ленина, д. 1. Телефон 8 (415-2) 42-53-06, факс 8 (415-2) 42-50-43, эл. адрес: ShlykovaNV@kamgov.ru.

«Сначала участники гонки и волонтеры подают пакет документов в электронном виде, а по прибытии предоставляют оригиналы и копии. Принятой считается та заявка, которая подана с полным пакетом необходимых документов. При отсутствии хотя бы одного документа заявка не принимается», – напомнили представители оргкомитета гонки.

Перечень документов и бланки заявок опубликованы на сайте beringia41.ru.

Напомним, «Берингия-2019» пройдет по маршруту село Эссо – поселок Усть-Камчатск. Ее протяженность составит около 1 500 километров. 21 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском состоится открытие детской гонки «Дюлин». 23 февраля там пройдет торжественное открытие «Берингии-2019». 2 марта праздник, посвященный старту гонки, проведут в селе Эссо. Технический старт «Берингии» назначен на 3 марта. Ожидается, что гонка 2019 года завершится 23 марта. Точная дата зависит от погодных условий.

1056

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых