«Поступки и люди»: камчатцы выбрали победителей конкурса

Конкурсная комиссия проекта «Поступки и люди» подвела итоги народного голосования – названы тройки лидеров в каждой номинации и в каждой возрастной категории. Об этом сообщили в агентстве по внутренней политике края.

Напомним, в шорт-лист категории «Взрослые» вошли 37 кандидатов в пяти номинациях: «Семейные ценности», «Во имя жизни», «Большое сердце», «Забота о людях» и «Гражданская позиция». В категории «Дети Камчатки» шесть претендентов и две номинации.

По результатам электронного голосования на интернет-площадке проекта «Поступки и люди» в категории «Взрослые» в номинации «Гражданская позиция» в тройку лидеров вошли Алексей Ткаченко, Вячеслав Проха и Виктор Рыжков, в номинации «Забота о людях» – Юлия Ромейко, Ирина Бочарникова и Елена Хлопунова. В номинации «Во имя жизни» лидерами стали Людмила Рязанова, Алексей Ковальчук и Александр Смирнов, в номинации «Большое сердце» большинство голосов отдано Елене Ковалинской, Нине Ершовой, Ольге и Александру Порошиным, лидеры в номинации «Семейные ценности» – Адель Лымарева и Алексей Толкунов, Ирина Гарипова, Юлия Москаленко и Артем Петренко, рассказали в агентстве.

Там добавили, что в категории «Дети Камчатки» все участники названы лидерами: Карина Парышева, Дмитрий Спешнев, Кристина Бекер, Кристина Роговцева, Алиса Хачатурян и Виктория Цовбун отмечены в номинации «Во имя жизни», а Федор Крайторов, Алиса Ракитина и участники движения «Маленькие волонтеры» – в номинации «Забота о людях».

Торжественное награждение участников и лидеров народного голосования состоится 12 декабря. Дипломы и памятные подарки получат все финалисты краевого конкурса «Поступки и люди».

Конкурс «Поступки и люди» проводится в рамках проекта «Наша гордость», который уже не первый год реализуется полномочным представителем Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

1075

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых