Качественно и доступно: приморская компания «РАТИМИР» начала поставлять свою продукцию в Камчатский край

Качественно и доступно: приморская компания «РАТИМИР» начала поставлять свою продукцию в Камчатский край

Крупный мясопроизводитель из Приморского края – компания «Ратимир» – начал поставлять в продуктовые магазины Камчатского края свою продукцию. Теперь жители Камчатки могут купить вкусную колбасу, сосиски и мясные деликатесы по доступным ценам.

На прилавках местных продуктовых магазинов уже можно найти такие известные и всеми любимые колбасы, как «Краковская», «Докторская», «Молочная» и «Свиная», сделанные по ГОСТу. Также «Ратимир» готов предложить жителям Камчатского края широкий выбор вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных деликатесов. Всего компания производит около 300 наименований продукции.

Отметим, что предложенный ассортимент продукции «Ратимир» на Камчатке реализуется по цене производителя. Поэтому с уверенностью можно сказать, что камчатцы могут приобрести колбасы и мясные деликатесы к новогоднему столу без ущерба собственному бюджету.

«Если сравнивать продукцию «Ратимира» с другими производителями, продукция которых есть в магазине, то цена у ратимировской намного ниже. У меня семья со средним доходом, и мне выгоднее по такой цене покупать продукцию из Приморья», – уверена покупатель Анна Михайлова.

Качество продукции подтверждается в уникальной производственной лаборатории, которая оснащена современными экспресс-анализаторами. В ней проводятся органолептические, физико-химические и микробиологические исследования. Специалисты лаборатории проверяют не только все входящее сырье – мясо, специи и вспомогательные материалы – на качество и безопасность, но и готовую продукцию перед выпуском в продажу.

«Завод «Ратимир» оснащен собственной аккредитованной лабораторией, которая следит за качеством сырья, входящим на производство, и готовой продукции на выходе. Также безопасность наших изделий подтверждает и тот факт, что компания имеет право поставлять на японский рынок готовые мясные изделия, прошедшие термообработку, из говядины, свинины, птицы», – сообщил коммерческий директор компании «Ратимир» Петр Мизонов.

Отметим, что Япония является одной из самых строгих стран с точки зрения ветеринарно-санитарных требований, обеспечения биологической безопасности и технологического уровня предприятий.

Благодаря тому, что завод сертифицирован по системе ИСО 22000, продукция компании «Ратимир» отвечает всем требованиям международных стандартов в области пищевой промышленности.

В 2018 году сразу три новинки компании «Ратимир» были награждены дипломами всероссийского конкурса: колбаски для жарки «Альпийские с сыром» и два вида «МЕГАсосисок» − «Ветчинная» и «100% вкусная». Отмечается, что эта продукция в течение двух лет может маркироваться логотипом конкурса «100 лучших товаров России».

«Ратимир» – вертикально интегрированный холдинг, уникальность которого заключается в принципе замкнутого производственного цикла: начиная от свинокомплекса, формирования сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции. Мясоперерабатывающий завод более 20 лет производит и предлагает потребителям качественные колбасные изделия и мясные продукты. Также компания активно расширяет свою сеть присутствия на Дальнем Востоке России.

799

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых