Турнир памяти Анатолия ТАРАНЦА: за победу сразилась 21 команда

Турнир памяти Анатолия ТАРАНЦА: за победу сразилась 21 команда

В Петропавловске-Камчатском завершился XXIV Открытый краевой турнир по волейболу. В нем приняли участие волейбольные команды из трех регионов России и Казахстана.

В министерстве спорта края сообщили, что соревнования проходили в четырех лигах: юношеской, первой, высшей и лиге ветеранов. В турнире приняли участие волейболисты, представляющие Камчатский, Приморский и Хабаровский края, а также Республику Казахстан, – всего 21 команда. Самые зрелищные матчи в волейбольном турнире прошли между командами высшей лиги и лиги ветеранов в спортивном зале ФОК «Звездный», отметили в министерстве.

По итогам чемпионата первое место в высшей лиге заняла елизовская команда «Сокол». В лиге ветеранов лучший результат показала команда «Хабаровский край». В первой лиге всех соперников обыграли спортсмены из Елизовского района команды «Ника». Среди юношей самыми сильными оказались ребята из команды «Динамо» краевого центра.

Лучшими игроками турнира признаны: Илья Ерошко («Сокол»), Кирилл Филистович («Сокол»), Алексей Кудашов («Аэронавигация»), Александр Потапов («Хабаровский край»), Андрей Сизинцев («Камчатка»), Игорь Полищук («Уссурийск»), Павел Кулак («2 дыхание»), Егор Брушневский («Сокол-2»), Антон Рощин («Ника»), Александр Дземин («Динамо»), Валентин Сысоев («Мильковолей») и Евгений Бондарь («Камчатка»).

1299

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых