Четыре дня новогодней ярмарки: всё для праздничного стола

Для жителей Вилючинска и Елизова будут организованы бесплатные автобусы на краевую новогоднюю ярмарку в Петропавловске-Камчатском.

Краевая ярмарка в Камчатском выставочно-инвестиционном центре на Северо-Востоке Петропавловска будет проходить с 26 по 29 декабря. Об этом сообщили в министерстве экономического развития и торговли региона.

Впервые в истории края новогодняя ярмарка будет длиться не три, а четыре дня. На ней свою продукцию представят производители и крестьянско-фермерские хозяйства из всех муниципальных районов Камчатки. Посетители мероприятия смогут приобрести все необходимое для праздничного стола: свежие овощи, охлажденное мясо и деликатесы, рыбную и молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия.

«В этом году мы постарались максимально увеличить ассортимент, чтобы наши жители могли приехать на ярмарку и купить все необходимое в одном месте: от новогодней ели, украшений для дома и сувениров до фейерверков и ингредиентов для оливье. На целый ряд продуктов от камчатских производителей будут сделаны скидки, узнать эти товары посетителям помогут специальные новогодние ценники», – рассказал министр экономического развития и торговли края Дмитрий Коростелев.

Ярмарка будет работать с 11.00 до 20.00.

Новогодние точки торговли организует и администрация Петропавловска-Камчатского. С 20 декабря и до последнего дня уходящего года ели, украшения, хвойные букеты и сопутствующие товары можно будет приобрести на семи площадках, ключевые из которых расположатся на пересечении улиц Тушканова – Войцешека, на СРВ в районе площади Труда и на площади у стелы «Город воинской славы».

Еще 18 площадок откроют юридические лица и индивидуальные предприниматели.

744

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых