Петропавловск-Камчатский отпразднует наступление Нового 2019 года

Петропавловск-Камчатский отпразднует наступление Нового 2019 года

«С Новым 2019 годом!» – так называется музыкально-развлекательная программа, которая встретит горожан на главной площади Петропавловска-Камчатского 1 января. Об этом рассказали в управлении культуры, спорта и молодежной политики администрации городского округа. Старт мероприятия – в 18.30.

В начале торжества с наступившим 2019 годом гостей праздника поздравят первые лица города и края и, конечно же, главные персонажи события – Дед Мороз и Снегурочка.

После поздравлений и пожеланий над площадью прогремит праздничный новогодний салют. Он запланирован на 19 часов. По словам организаторов торжества, небо над столицей Камчатского края озарят 1,5 тысячи залпов.

Далее для жителей и гостей Петропавловска начнется развлекательная программа, которая будет интересна и взрослым, и детям.

В рамках концерта «Первый день нового года» прозвучат всеми любимые тематические музыкальные композиции. Их исполнят камчатские вокалисты, в том числе и лауреаты городского конкурса «Звездный час». Лучшие танцевальные коллективы поддержат атмосферу праздника яркими энергичными номерами.

И, конечно, для гостей праздника запланированы игры, конкурсы, хороводы и много других интерактивных развлечений, а также приятные призы. Радовать и веселить горожан будут многочисленные сказочные персонажи – аниматоры в ростовых костюмах, с каждым из которых можно сделать памятное фото. Согреться праздничным зимним вечером поможет бесплатный горячий ароматный чай.

Музыкально-развлекательная программа «С Новым 2019 годом!» продлится до 21.00.

Отметим, с 18.00 и до 21.30 будет перекрыто движение по улице Озерновская Коса и частично по улице Ленинской (участок дороги в районе примыкания к зоне проведения торжеств). Припарковать личный автотранспорт можно будет на площади имени Ленина.

2655

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых