Камчатцы просят о поддержке

Камчатцы просят о поддержке

Тяжело заболел известный камчатский диджей и артист театра «Бродячая собака» Александр КРЕНДЕЛЬ.

Всех, кто знает Александра Кренделя пусть не лично, но хотя бы по его творчеству, потрясла новость о болезни – рак поджелудочной железы 3-й стадии. В настоящий момент Александр вместе с супругой Снежанной находятся в Москве, Александр проходит обследование и получает лечение в Национальном медицинском исследовательском центре хирургии имени А.В. Вишневского.

К сожалению, на данном этапе заболевания операция невозможна. Назначена химиотерапия. Для ее скорейшего начала и успешного проведения требуются дорогостоящие препараты, не входящие в систему бесплатного обеспечения по ОМС. Да и других расходов сейчас у семьи немало. Ранее распространенная информация о лечении в Корее не подтвердилась: пока Александр намерен лечиться в Москве, его самочувствие сейчас улучшилось, он не теряет присутствия духа. Впереди – длительное и трудное лечение, поэтому друзья Александра объявили сбор средств и предлагают всем неравнодушным камчатцам присоединиться к этому доброму делу. Давайте поможем нашему земляку, артисту, Деду Морозу и просто хорошему другу, мужу и отцу бороться за выздоровление.

Добровольные пожертвования принимаются на карту Сбербанка 4276 3600 1374 1654 (жена А. Кренделя Снежанна Викторовна К.), карта привязана к номеру телефона 8-914-788-32-46.

3378

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых