«Лучший социальный проект года»: четыре проекта-победителя

«Лучший социальный проект года»: четыре проекта-победителя

Победители всероссийского этапа конкурса смогут представить свои проекты на федеральном уровне и претендовать на гранты для их воплощения.

Как сообщили в министерстве культуры края, всероссийский конкурс в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года» призван выявить и поддержать наиболее успешные и перспективные социальные проекты. Камчатские предприниматели соревновались в различных номинациях. Экспертная комиссия выбрала победителей.

Лучшими социальными проектами в крае были признаны: проект Виктории Сергеевой «Ранний старт в условиях негосударственной дошкольной образовательной организации «Карусель» – в области дополнительного образования; проект «Арт-центр «Гараж» Марии Бароненко – в области культурно-просветительской деятельности; проект Ольги Самойловой «Инклюзивная мастерская керамики «Лепилка» – в области обеспечения занятости лиц, нуждающихся в социальном сопровождении; проект Владимира Борисова «Лыжи мечты» – эффективная реабилитация детей с ограниченными возможностями здоровья с помощью занятий горнолыжным спортом в Камчатском крае.

«Социальное предпринимательство – перспективное и актуальное направление современного бизнеса, и в крае оно активно набирает обороты. Наши предприниматели оказывают поддержку камчатцам в области образования, здоровья, культуры, досуга и прочих услуг», – отметили представители минкульта.

В министерстве добавили, что организаторами конкурса выступили Российский государственный социальный университет при поддержке Министерства экономического развития РФ и агентства стратегических инициатив.

2531

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых