Покушавшуюся на убийство мужа елизовчанку будут лечить

Завершено расследование уголовного дела, в котором 52-летнюю жительницу Елизово подозревают в покушении на убийство мужа (ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»)).

Согласно материалам дела преступление было совершено 20 ноября прошлого года. Недалеко от гостиницы аэропорта в городе Елизово у женщины возник конфликт с 46-летним супругом из-за его частого отсутствия дома и отказа оставить жене банковскую карту. В тот момент, когда мужчина выгружал свои вещи из автомобиля, женщина заранее взятым из дома кухонным ножом нанесла ему удар в область поясницы. Затем она села в машину и уехала домой. Потерпевший, не понимая, что ранен, в шоковом состоянии зашел в здание аэропорта, где упал на пол. В здании аэровокзала мужчине оказали первую помощь, а затем его госпитализировали в Елизовскую районную больницу. Его состояние тогда врачи оценили как тяжелое.

Было возбуждено уголовное дело, во время расследования которого была проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, согласно заключению которой оказалось, что женщина страдает органическим расстройством личности и нуждается в применении к ней принудительных мер медицинского характера. Для утверждения применения таких мер сейчас дело направлено прокурору.

880

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых