«Агит_плакат»: приглашаем принять участие в творческом конкурсе

С 18 января по 18 апреля 2019 года службой охраны объектов культурного наследия Камчатского края при поддержке министерства образования и молодежной политики и министерства культуры Камчатского края проводится региональный этап дальневосточного территориального творческого конкурса «Агит_плакат».

Цель конкурса – пропаганда бережного отношения к недвижимым памятникам истории и культуры, повышение внимания к их ценности и уникальности.

Учредителями и организаторами конкурса выступают управление Министерства культуры РФ по ДФО совместно с филиалом ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Дальневосточному федеральному округу. Партнером конкурса выступает ООО «Издательский дом «Референт».

Участником конкурса может стать любой желающий. Работы могут быть выполнены в следующих жанрах, формах и видах отображения идеи: плакатный рисунок, скульптура, макет (модель), цифровая живопись, видеоролик.

Темы творческих работ: «Деревянное зодчество», «Археология», «Монументальное искусство», «Промышленная архитектура», «Памятники истории (памятные места и мемориальные памятники)», «Памятники гражданской и жилой архитектуры», «Садово-парковое искусство», «Исторически сложившие кварталы и планировки территорий».

Конкурсные работы направляются участником в электронном виде (фотографическое изображение) по адресу электронной почты службы slokn@kamgov.ru до 18 апреля 2019 года и включают именную заявку и творческую работу. Итоги конкурса будут подведены 18 мая 2019 года, победители будут награждены дипломами и памятными призами.

Дополнительную информацию о конкурсе можно узнать по телефону 8 (415-2) 27-26-17 (Елена Викторовна Родина). Особенности и условия проведения – в положении о конкурсе, размещенном на официальном сайте службы охраны объектов культурного наследия Камчатского края.

667

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых