Покусился на святое

В Елизове подросток попался на краже ящика для пожертвований на строительство храма.

Полицейские задержали 17-летнего жителя Елизова, подозреваемого в хищении ящика для пожертвований из местного магазина, сообщили в УМВД России по Камчатскому краю.

Директор магазина, обратившийся в полицию, рассказал, что днем 30 января неизвестный похитил ящик для пожертвований, находившийся в коридоре торговой точки. Деньги люди жертвовали на строительство храма.

Действия злоумышленника запечатлела камера видеонаблюдения. На записи видно, как молодой человек, скрывающий лицо, заходит в помещение, ждет, когда другой посетитель уйдет, подходит к ящику, отрывает его от стены и убегает, сказали в полиции.

Сыщики установили подозреваемого. Им оказался 17-летний житель города Елизово. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. С 2018 года молодой человек состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних за совершение краж.

В отношении подростка составлен административный протокол за мелкое хищение. Материалы проверки для принятия решения будут направлены на рассмотрение в районную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

1214

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых