Трое – на том свете, четверо – в больнице

Трое – на том свете, четверо – в больнице

Таков страшный итог ДТП с участием трех авто, которое произошло 10 февраля рядом с Шуманинским перекрестком.

Крупное ДТП произошло вечером минувшего воскресенья на 32 километре трассы морпорт – аэропорт на отрезке между печально известным Шуманинским перекрестком и памятником «Здесь начинается Россия». Для троих парней здесь закончилась жизнь.

По предварительным данным, авария произошла около 20.50. Как рассказали в елизовском отделе ГИБДД, автомобиль «Nissan AD» двигался со стороны Петропавловска-Камчатского в сторону Елизова, 26-летний водитель допустил занос, машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с двигавшимся со стороны Елизова автомобилем «Nissan Terrano Regulus» под управлением 29-летнего жителя краевого центра. А во внедорожник врезался ехавший за ним автомобиль «Toyota Will VS» под управлением 25-летней елизовчанки.

В результате столкновения трех автомобилей пострадали 7 человек. От удара «Nissan AD» разорвало на части – у водителя и двух его пассажиров не было шансов выжить, они погибли на месте. Погибшим елизовчанам было 26 лет. Четыре пострадавших из других автомобилей с различными травмами были доставлены в Елизовскую районную больницу.

На фото, опубликованных в соцсетях, видно, что на месте аварии по дороге разбросаны пластиковые бутылки с пивом. Очевидцы в комментариях к новости о ДТП уверяют, что погибшие молодые люди, ехавшие на «Nissan AD», были в состоянии алкогольного опьянения. На вопрос, был ли пьян водитель, ставший виновником ДТП, ответит экспертиза. Пока сотрудники ГИБДД это обстоятельство никак не комментируют. Следственным отделом ОМВД России по Елизовскому району проводится проверка.

658

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых