Большая японская фотоохота на нерку и медведей

Большая японская фотоохота на нерку и медведей

Многочисленная группа японских любителей фотоохоты ко времени массового захода нерки на нерестилище отправится нынешним летом на Курильское озеро. Организует поездку на полуостров гостей из Страны восходящего солнца ООО «Камфототур».

Директор ООО Денис Будьков рассказал, что заключить соглашение с туроператором из Японии на организацию фотопутешествия ему позволила проходившая в минувшем году в Токио международная туристическая выставка «JATA».

Стать ее участником российский предприниматель смог при поддержке созданного при Корпорации развития Камчатки центра кластерного развития, в состав которого входит ООО «Камфототур». Денис Будьков отметил, что деятельность ЦКР оказывает существенную поддержку предпринимателям, ставшими членами центра.

На токийской выставке предприниматель представил любителям фото- и видеосъемки разработанный им специальный тур по уникальным природным достопримечательностям Камчатки. Он позволяет знакомиться не только с ее ландшафтами, но также с уникальными флорой и фауной полуострова. Представленный продукт вызывал большой интерес со стороны посетителей «JATA». На выставке Денису Будькову его коллега, предприниматель из Японии, предложил заключить рамочное соглашение об организации фототуров для граждан Страны восходящего солнца на Камчатку.

Компания Дениса Будькова предлагает российским и зарубежным гостям и другие туристические продукты. В ООО «Камфототур» надеются, что первый опыт прямых контактов с японской стороной окажется удачным и получит долгосрочное развитие.

Приятно осознавать, что Корпорация развития Камчатки, созданный при ней ЦКР, имеющий в своем составе туристический кластер, помогают развитию туриндустрии на полуострове.

987

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых