Дворцу бракосочетания добавили света

Дворцу бракосочетания добавили света

Дворец бракосочетания стал еще одним украшением ночного Петропавловска-Камчатского.

После реконструкции было запущено наружное освещение фасада здания. Его обновленный вид оценил губернатор края Владимир Илюхин и зампреды краевого правительства.

За 3,5 месяца подрядная организация из Новосибирска произвела монтаж светодиодных лент по периметру Дворца. Также были установлены стилизованные уличные фонари. Общий световой поток, который производят конструкции, равен 447 тысячам люмен.

«Напомню, это первый в истории Камчатского края именно Дворец бракосочетаний: красивый, современный, просторный и очень торжественный. Свои двери для молодоженов он распахнул в декабре 2014 года. С тех пор ЗАГС и в силу своего предназначения, и благодаря необычной форме – одно из самых фотографируемых зданий в краевой столице. Владимир Илюхин обратил внимание на необходимость сделать Дворец заметным на фоне города и в вечернее время суток. Важно, что благодаря качественной и продуманной подсветке преображаются не только отдельные здания, но и Петропавловск в целом. По поручению губернатора мы обязательно будем эту работу продолжать», – сказал вице-губернатор края Алексей Войтов.

Он добавил, что в монтаже наружного освещения Дворца бракосочетания были использованы светодиодные светильники класса А, благодаря чему общие затраты энергопотребления снижены в 4 раза.


По материалам пресс-службы губернатора и правительства Камчатского края

1165

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых