Открыто отделение почты на улице Дальней

Открыто отделение почты на улице Дальней

Отделение почтовой связи на улице Дальней в Петропавловске-Камчатском возобновило работу после капитального ремонта, сообщили в агентстве по информатизации и связи края.

Жители Дальней обратились к губернатору края Владимиру Илюхину в ходе прямой линии. Они рассказали, что ближайшее почтовое отделение находится на расстоянии более 5 километров, что крайне неудобно для пенсионеров и инвалидов.

«Длительное время почтовое отделение на улице Дальней было закрыто. Вопрос о возобновлении его работы обсуждался на встрече Владимира Илюхина с генеральным директором «Почты России» Николаем Подгузовым в марте этого года. Камчатскому управлению Федеральной почтовой связи было поручено укомплектовать штат работников отделения и открыть его до конца марта. Руководство краевого филиала приложило максимум усилий, отделение в обновленном виде открыто и оказывает весь спектр услуг», – рассказал вице-губернатор края Алексей Войтов.

Он добавил, что при поддержке правительства края в отремонтированное помещение переехало еще одно почтовое отделение в поселке Термальном Елизовского района. Оно было закрыто из-за аварийного состояния здания, жителей поселка обслуживал филиал, расположенный в Паратунке. Новое помещение для отделения почты выделила администрация сельского поселения.

В марте также были открыты два ОПС в селах Тигиль и Ильпырское, отремонтированные за счет средств краевого бюджета.

1249

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых