Аэропорт Петропавловск-Камчатский презентует новое меню бортового питания

Аэропорт Петропавловск-Камчатский презентует новое меню бортового питания

Кейтеринг международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) (входит в холдинг «Аэропорты регионов») проводит серию презентаций новых блюд для бортового питания для авиакомпаний на весенне-летний сезон 2019 года.

Накануне возможности цеха бортового питания аэропорта оценили в авиакомпании «Россия». В этот раз меню для пассажиров и экипажей было успешно представлено авиакомпании «Аврора». Таким образом, в летний период 2019 года услугами кейтеринга аэропорта Петропавловск-Камчатский воспользуются семь авиакомпаний.

Во время встречи с представителями «Авроры» сотрудники службы бортового и общественного питания аэропорта представили блюда из нового меню: рыбные закуски, салаты с рыбой и морепродуктами, мясные салаты и закуски, горячие блюда, десерты. Во время презентации представители авиакомпании тщательно изучили состав блюд, их подачу и соответствие требованиям пассажиров авиакомпании. Новое меню пассажиры и экипажи авиакомпании «Аврора» смогут оценить уже с 1 мая.

Цех бортового питания международного аэропорта Петропавловск-Камчатский укомплектован современным оборудованием и специалистами высокого класса. Оптимальное сочетание качества сырья и современных технологий обеспечивают расчетную производительность цеха – 2 000 рационов в день. С наступлением лета производительность будет увеличена до 2 500 рационов в день. Рационы бортового питания производятся в соответствии с требованиями санитарного контроля при постоянном мониторинге качества продукции. Предлагаемые блюда отвечают высоким стандартам качества и готовы удовлетворить требованиям экипажей и пассажиров любой авиакомпании.

1432

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых