На Камчатке готовятся к строительству спа-гостиницы

ООО «Росса Ракенне СПб» по поручению известного российского предпринимателя намерена в ближайшее время приступить к возведению на полуострове современной гостиницы. Строительство развернется на территории туристско-рекреационного кластера «Зеленовские озерки».

Накануне генеральный директор Корпорации развития Камчатки Николай Пегин подписал с руководителем ООО «Росса Ракенне СПб» Алексеем Ефимовым соглашение о сотрудничестве в рамках реализации инвестиционного проекта.

Как рассказал Николай Пегин, корпорация обеспечит инвестору режим максимальной комфортности при вхождении на рынок и решении административных и организационных вопросов. Одним из направлений сотрудничества станет возможное получение ООО «Росса Ракенне СПб» статуса резидента территории опережающего развития.

Непосредственно реализацией проекта займется лидер домостроения из клееного бруса на российском рынке – финская фирма «HONKA». Генеральный директор московского представительства компании Александр Львовский рассказал, что предстоит создать из экологически чистых материалов гостиницу высокой комфортности с развернутой пространственной инфраструктурой и широким набором спа-процедур на основе камчатских термальных вод. Предприниматель добавил, что подобных сооружений на Камчатке пока не существует.

Приступить к реализации проекта позволили тесное взаимодействие и активное сотрудничество Агентства по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, Корпорации развития Камчатки, ООО «Росса Ракенне СПб» и компании «HONKA».

945

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых