Управляющие компании игнорируют свои прямые обязанности

Управляющие компании игнорируют свои прямые обязанности

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий ИВАНЕНКО поручил организовать работу управляющих компаний, предприятий и предпринимателей по уборке и наведению чистоты на подведомственных территориях.

«Очень мало ответственных управляющих компаний, которые должным образом следят за санитарным состоянием придомовых территорий, площадок для сбора мусора. Активность жильцов отдельных домов порой гораздо выше. Люди хотят жить в чистоте, с детьми гулять в своих дворах. Но на деле получается, что управляющие компании не исполняют свои прямые обязанности, за которые они собирают плату», – сказал Виталий Иваненко.

Кроме того, глава города потребовал активизировать работу по уборке территорий гаражно-строительных кооперативов, откосов у дорог и так называемых «мертвых зон», которые не относятся к ведению управляющих компаний, предприятий и организаций. Он подчеркнул, что наведение чистоты и порядка на территориях муниципальных образований находится в зоне особого внимания губернатора и правительства края.

Соответствующие поручения получили контрольное управление и управление коммунального хозяйства и жилищного фонда ПКГО.

850

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых