Краевая почётная грамота: кто имеет право

Краевая почётная грамота: кто имеет право

Вступил в силу закон «О наградах Камчатского края», который установил новый порядок награждения почетными грамотами правительства и Законодательного Собрания Камчатского края.

Как сообщила председатель комитета по социальной политике краевого парламента Татьяна Ткаченко, теперь эту награду можно вручить только тем заслуженным жителям, у кого уже есть любая награда от федеральных, краевых или муниципальных органов власти либо несколько поощрений от организации по месту работы. Исключение, если краевая почетная грамота присуждается за мужество и отвагу. В этом случае никаких других наград, врученных ранее, не требуется.

Условие о наличии федеральной, краевой либо муниципальной награды также установлено и для награждения коллективов организаций почетными грамотами. С перечнем документов, необходимых при подаче ходатайства на награждение почетной грамотой Законодательного Собрания Камчатского края, можно ознакомиться на официальном сайте краевого парламента в разделе «Объявления».

Татьяна Ткаченко напомнила, что наличие почетной грамоты правительства и Законодательного Собрания является основанием для присвоения звания «Ветеран труда» в Камчатском крае.

1060

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых