Лучшим бетонщикам края вручили денежные призы

Лучшим бетонщикам края вручили денежные призы

На Камчатке 21–22 мая на базе АНО «КВЦ Инвест» прошел региональный этап всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший бетонщик». Участники прошли испытание теорией и практикой.

«Испытания специалистов, которые необходимы в строительстве, начались с теоретического теста из 27 вопросов. После инструктажа по безопасности они приступили к сборке опалубок. Во второй день конкурса участники сняли опалубки, открыв на суд экспертов четыре бетонных плиты, каждая весит около двух тонн. Экспертная комиссия определила победителей и призеров», – рассказали представители министерства строительства края.

Общий призовой фонд профессионального состязания составил 100 тысяч рублей. Победитель конкурса Тимофей Сурков получил денежный приз в размере 50 тысяч рублей. Второе место и 30 тысяч рублей у Сангина Зарипова, третье место и 20 тысяч рублей получил Владимир Горяйнов.

Тимофей Сурков и Сангин Зарипов будут представлять Камчатку на федеральном этапе соревнований, который впервые пройдет в нашем крае 5–7 июня.

Региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший бетонщик» проводится краевым агентством инвестиций и предпринимательства совместно с министерством строительства региона.

807

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых