«Призовая» камбала уже ждёт своего рыбака

«Призовая» камбала уже ждёт своего рыбака

Организаторы фестиваля «Клевое сафари» 11 июня пометили «призовые» камбалы и выпустили их в акваторию бухты Малая Лагерная. Первый из рыбаков, кто 15 июня выловит помеченную «призовую» камбалу, станет обладателем главного приза – надувной моторной лодки.

По итогам фестиваля специальные призы предусмотрены за первую, редкую и самую маленькую рыбы фестиваля, а также за самый богатый улов. Жюри отметит самого молодого и возрастного участников. У самой активной группы поддержки тоже есть шанс выиграть приз. Для победителей и номинантов фестиваля подготовлено множество ценных призов от спонсоров мероприятия.

На сегодняшний день от камчатских рыболовов поданы 73 заявки. Рыбалка будет вестись как в море, так и с берега. Регистрация участников фестиваля продолжается. Заявки принимают по телефону 8-924-685-55-77 или по адресу: ул. Озерновская Коса, 3 (туристическая компания «Бриз»).

Гостей фестиваля ждет богатая развлекательная программа. Торжественная церемония открытия фестиваля «Клевое сафари» в 12.00, старт рыбалке будет дан в 10.00.

936

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых