Возобновлено авиасообщение между Камчаткой, Сахалином и Республикой Саха

Пассажирам международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) (входит в холдинг «Аэропорты регионов») стали вновь доступны прямые авиаперелеты по маршруту Петропавловск-Камчатский – Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский – Якутск и обратно. Об этом рассказали в пресс-службе аэропорта.

Авиакомпания «Аврора» связала Камчатский край и Сахалинскую область еженедельными регулярными перелетами два раза в неделю по средам и субботам на турбовинтовых самолетах Bombardier DHC-8-400, рассчитанных на 70 пассажиров. Время в пути составляет 3 часа 30 минут. Выполнение рейсов запланировано на весь период действия летнего расписания – до 26 октября.

9 июня авиакомпания «Якутия» возобновила рейсы в Якутск на самолетах Sukhoi RRJ-95B вместимостью 93 пассажира. Перелеты в столицу Якутии будут осуществляться один раз в неделю по воскресеньям до 8 сентября включительно. Перелет будет занимать 3 часа.

Подробнее с расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта pkc.aero, с условиями перевозки – на сайте авиакомпаний и у их представителей.

933

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых