Сантехник оказался мошенником

Полиция задержала 42-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Как сообщили в региональном управлении МВД России, с заявлением о хищении 25 тысяч рублей у 84-летней жительницы Петропавловска обратилась социальный работник, ухаживающая за пенсионеркой.

Женщина рассказала, что нашла в газете объявление о предоставлении сантехнических услуг. Приехавший на вызов мужчина обещал отремонтировать в квартире пожилой женщины трубы, взял аванс за работу и денежные средства для приобретения необходимых материалов, и больше не появлялся.

«Еще одной жертвой злоумышленника стала 30-летняя жительница краевого центра. Мошенник представился горожанке сантехником подрядной организации управляющей компании, под предлогом замены унитаза он взял у женщины три тысячи рублей, но услугу так и не оказал. Накануне потерпевшая также обратилась в полицию», – рассказали в полиции.

Как сообщается, когда афериста задержали, выяснилось, что он безработный, а также ранее судимый за кражу и мошенничества. Похищенные средства злоумышленник потратил. По данному факту проводится проверка. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1229

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых