Ремиксер вышел на ремонт дорог

Ремиксер вышел на ремонт дорог

Ремиксер вышел на ремонт дорог в Петропавловске-Камчатском. С 5 августа асфальтоукладчик начал работу от перекрестка на ул. Молчанова и Кавказская до ул. Тушканова (здание Центробанка). Данный участок магистрали вошел в Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Мы работаем в вечернее и ночное время, чтобы как можно меньше доставлять неудобств для жителей города», — сказал руководитель МУП «Спецдорремстрой» Гусейн Байрамов.

Ремиксер на данном участке будет работать до конца августа — предстоит уложить более 14 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия. Далее работа продолжится на проспекте Победы.

«В рамках контрактов мы ремонтируем не только проезжую часть, но и барьерное ограждение, бортовые камни, другие элементы дороги. Идет обновление подпорной стены. Люки колодцев выводятся вровень с дорогой на финишном этапе асфальтирования», – добавил Г. Байрамов.

Всего в рамках национального проекта в ПКГО будут отремонтированы 6 улиц. На эти цели из федерального бюджета выделены 333 млн рублей, из муниципального — 37 млн рублей.

1495

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых