Началась реконструкция последних километров Мильковской трассы

Распоряжением Правительства Российской Федерации Камчатскому краю выделены 400 млн рублей в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы».

На Мильковской трассе началась реконструкция оставшихся 27 километров незаасфальтированных участков (со 181 по 208 километры). Работы там разделены на 4 объекта и несколько этапов.

«Выделение этого межбюджетного трансферта – результат важных переговоров, проведенных с федеральными органами власти. Нам удалось доказать, что реконструкция Мильковской трассы Камчатке необходима, ведь по этой дороге в краевой центр едут жители четырех муниципальных районов, десятков населенных пунктов. Безусловно, 400 млн рублей – недостаточная сумма для завершения всех запланированных работ, но я уверен, что в ближайшей перспективе мы найдем решение совместно с федеральными коллегами», – сказал губернатор Владимир Илюхин.

Кроме того, в этом году будут введены в эксплуатацию два реконструированных участка трассы на отрезках с 208 по 219 и с 220 по 230 километры.

1104

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых